;
 
 
 
 
  回首頁 > 最新消息  
     
   
   
 
2013/12/24 中华海峡两岸茶葉联盟- 放心茶高峰论坛

http://mp.weixin.qq.com/mp/appmsg/show?__biz=MjM5ODY0MjU2MQ==&appmsgid=10014532&itemidx=3&sign=2b476b884cce1768b58607bef9cfaf6c#wechat_redirect


福建农林大学茶学院副院长孙威江教授表示,中国茶文化源远流长,海峡两岸(四地)的茶文化同根同源。放心茶高峰论坛主要是为两岸四地商贾创造一个互相沟通交流、学习发展的机会,增强两岸茶人茶叶卫生质量的意识,建设生态茶园,宣传推广茶叶有机,少用化肥、减少污染的理念,为促进茶叶行业标准的统一、普及和应用做好了充足的前期准备。

 

台湾国立政治大学EMBA资管所管理硕士、中华海峡两岸跨业联盟总会顾问白启昌先生表示,中华海峡两岸茶联盟得到两岸四地茶企业的广泛关注和支持,为推进两岸四地茶叶产业共同发展提供了一个广阔的平台,密切了两岸四地之间的往来交流和借鉴学习,有利于整合两岸资源,充分发挥两岸优势,茶联盟将严把茶叶质量关,确保茶叶的健康饮用,做大做强两岸放心茶,助力两岸茶产业健康快速地发展。



 
 
 
   
 
   
   
COMPEAK All Rights Reserved.