;
 
 
 
 
  回首頁 > 最新消息  
     
   
   
 
2013/11/30 中華海峽兩岸茶業聯盟成立@北京釣魚臺賓館

中華海峽兩岸茶業聯盟成立掛牌

由海峽兩岸茶​​葉企業、高等院校、科研院所等50多家單位發起的中華海峽兩岸茶​​業聯盟30日在北京成立。

茶業聯盟首任主席、廈門清雅源實業公司董事長洪明楷說,台灣和大陸的茶文化同根同源,中華海峽兩岸茶​​業聯盟的成立將整合資源,促進茶葉行業標準的推廣、普及和應用,共同維護企業與消費者的權益,促進兩岸茶葉產業的健康發展。

洪明楷表示,茶聯盟將致力於把聯盟打造成營銷、科技種植、加工品牌推廣的平台,使茶聯盟成員之間資源共享。收集、整理、傳遞海內外茶產業的經濟和科技信息,開展專業技術、技能和管理人員培訓,為企業的生產和經營提供服務。

台灣知名茶專家『白啟昌』表示,兩岸茶業聯盟的成立有利於茶業文化品牌的建設,共同做大茶產業。


相關新聞連結︰

http://hk.huaxia.com/lasd/lagxdsj/mrlagxds/12/3650677.html 華夏經緯網   2013-12-06 14:35:44   

中华海峡两岸茶业联盟成立 - 茶叶资讯-茶叶新闻-最大茶叶交易招商资讯平台-茶叶门户网

中华海峡两岸茶联盟成立-搜狐滚

中華海峽兩岸茶聯盟成立_大公財經_大公網

中华海峡两岸茶叶联盟在北京成立-中新网 - 中国新闻网

中華海峽兩岸茶聯盟在京發起--台灣頻道--人民網

中华海峡两岸茶联盟成立_新浪新闻 - 新浪新闻中心

兩岸知名茶企聯合發起中華海峽兩岸茶聯盟-新華網

中华海峡两岸茶叶联盟在北京成立_财经_凤凰网

兩岸知名茶企聯合發起中華海峽兩岸聯盟-新聞頻道-和訊網

中华海峡两岸茶叶联盟在北京成立_国内_新民网

中华海峡两岸茶联盟成立共同做大茶产业 - 华夏经纬网

中华海峡两岸茶联盟成立-光明日报-光明网


 
 
 
   
 
   
   
COMPEAK All Rights Reserved.