;
 
 
 
 
  回首頁 > 最新消息  
     
   
   
 
2013/11/01 恩翔高爾夫國際有限公司成立

以球會友, 服務大陸企業來臺高規格球敘及旅遊安排~~ EDM歡迎下載 http://saas5.startialab.com/acti_books/175/741/


恩翔高爾夫國際有限公司 (以下稱恩翔高爾夫坐落於兩岸馳名的 - 台北101大樓。

 

恩翔高爾夫的服務項目包含 : 高爾夫會籍球證的代理及買賣、 國內外高爾夫球場代訂、 國內外高爾夫旅遊套裝以及其他高爾夫相關活動與主題行銷等等業務。

 

恩翔高爾夫英文名稱為SCA GOLF International Co., Ltd. SCA代表Satisfaction, Companion, Appreciation象徵著公司是以 : (1) 讓客戶感受滿意,(2) 把客戶當成自己的家人及朋友來接待, (3) 透過公司的專業及用心,以精緻、優質為目標來提供貼心的管家式服務;恩翔高爾夫更以﹝三高﹞作為公司的服務宗旨一高為高服務,二高為高品質,三高為高水準,讓公司的優異能夠備受客戶看見及肯定。

 

秉持著﹝用心、服務、專業﹞的理念為客戶和市場創造價值,恩翔高爾夫有別於目前市場上的顧問、球隊秘書或旅遊仲介的單一服務,我們能夠提供更完整的項目來滿足客戶多元化的需求。公司更以﹝感恩﹞的心態去做每項服務,感恩因為眾多的機會與緣分,讓恩翔高爾夫更珍惜每次的客戶服務..,也感恩有客戶的支持與肯定才能讓公司在國際間茁壯翱翔。

 

 

服務項目http://saas5.startialab.com/acti_books/175/741/

1.  球證買賣 - 國內外知名球場

2.  球場代訂 - 涵蓋 : 台灣, 大陸, 國外球場

3.  賽事企劃 - 包括 : 主題規劃, 場地安排, 球隊聯繫, 活動執行, 獎項遴選 陸台產業對接高球賽等

4.  高球旅遊 - 台灣, 大陸高球旅遊行程規劃, 邊玩邊打樂趣多多~~

 



 
 
 
   
 
   
   
COMPEAK All Rights Reserved.