;
 
 
 
 
  回首頁 > 最新消息  
     
   
   
 
2016/05/19 出席福州【518海交會】,接受【中國網 福建】「高端訪談」 專訪

“商奇整合”打造商品整合行銷一條龍服務


台灣商奇整合行銷股份有限公司董事長白ㄘ鰼筐中國網專訪
中國網福建5月19日訊(記者吳海東實習記者閻浩然高應昊)第十八屆海峽兩岸經貿交易會期間, 台灣商奇整合行銷股份有限公司董事長白ㄘ鱁筍中國網福建高端訪談間,接受專訪。
中國網:白先生,能否向大家介紹下您的公司主要為客戶提供什麼方面的服務呢?
白ㄘ驉G商奇整合行銷公司在2010年成立。主要提供從兩岸人才推薦、從品牌的設計、規劃運營、到行銷、到三級微商分銷、再到兩岸平台合作及跨境電商合作、雙向物流等一條龍式的服務。
中國網:貴公司在海交會參展的主題是什麼呢?
白ㄘ驉G鑑於目前兩岸合作交流緊密,以及我們去年參加518的成果顯著,所以我們此次加大力度,整合了台灣17個優勢品牌以及其他國際知名品牌來到福建,與這裡的個人、企業或電商平台等一起合作,進入大陸市場以及瞄準國際市場。做這樣的對接,就是我們此次的主題。
中國網:那相比去年的參展內容來說,今年你們有沒有給大家帶來什麼新的東西?
白ㄘ驉G我們在今年主要強調的是創業和創新。現在兩岸年輕人擁有很多的機會,這個機會來自於創業和創新,而創業和創新的核心在於找到一個很好的服務模式,很好的服務商品。在這方面,台灣擁有很多基礎紮實的商品和服務。事實上,我們希望通過這次的推介,讓這裡的年輕人、創業家都能夠找到更多的參考和機會,也更多了解到台灣的商品如何通過兩岸的合作,將產品和服務推進大陸,推向全球。
中國網:有沒有計劃與福州展開一些進一步的合作?
白ㄘ驉G在去年我們透過台北市計算機公會在這邊的軟件園有設立一個公司,今年我們也會規劃在福州設立我們的運營辦事處。以便於在大陸這邊定期的與我們的合作夥伴做交流、會議與資源整合。我們會盡量把國際和台灣優勢產品和想法及技術引進到大陸來,同時也希望通過這次交流機會了解我們的產品及服務模式,是不是很適合大陸的環境發展,進而做出一些調整與深化。謝謝。


 
 
 
   
 
   
   
COMPEAK All Rights Reserved.